Zwiebelkarpfen auf Chinakohl

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

2Karpfenfiletsa ca. 250 g
- ()-- (filetiert)
-Jodsalz
ü-Pfeffer aus der Mühle
1roteZwiebel
1weiseZwiebel
0.5KopfChinakohl
300gKartoffeln
200gTomaten (geschält)
-Dill
-Petersilie
-Basilikum
0.25lGemüsebrühe (oder
- )-- Fischfond)
0.125lWeißwein
-Saft einer Zitrone
1TlButter
1Elfrische Kräuter
1 ü- Frühlingszwiebel


Zubereitung:

Karpfenfilets mit Jodsalz und Pfeffer würzen. Chinakohl waschen
und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten
schneiden. Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke
schneiden. Tomaten achteln. Chinakohl, Zwiebeln und Kartoffeln
mischen und in einen Römertopf geben. Zum Schluß die Karpfenfilets
aufsetzen und die Tomatenachtel ringsum setzen."Was Sie über Karpfen wissen sollten"Verband der Deutschen Binnenfischerei e.V.,Königstorgraben 11
90402
Nürnberg**Gepostet von: Reinhard Heinzel

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Reinhard Heinzel
Datum:










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